YSMO GSO 2210:2022
GSO 2210:2021
مواصفة قياسية يمنية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٢٧ سبتمبر ٢٠٢٢
منتجات الجينسينج
ملفات الوثيقة YSMO GSO 2210:2022
العربية
24 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
47.0 USD
الإنجليزية
17 صفحات
الإصدار الحالي
39.0 USD
مجال الوثيقة YSMO GSO 2210:2022
تختص هذه المواصفة بمنتجات نبات الجينسنغ كما موضحة في بند 3 أدناه المعروضة للاستهلاك الادمي بما في ذلك لأغراض المطاعم تقديم الأطعمة أو اعادة التغليف. إذا كان ذلك مطلوبا. فإنه لا ينطبق على المنتج إذا أشارت بأنها تهدف لمزيد من المعالجة ينطبق هذه المواصفة على منتجات الجينسنغ المستخدمة كأغذية أوكمكونات للأغذية ولا تنطبق على المنتجات المستخدمة للأغراض الطبية.
ينطبق هذا المواصفة فقط في تلك الولايات القضائية التي تنظم المنتجات كالغذاء.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


YSMO GSO 2055-1:2020
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية يمنية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 2810:2025
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة

GSO 1991:2025
لائحة فنية خليجية
الـمـوز

GSO 1754-1:2025
لائحة فنية خليجية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1

GSO ISO 3594:1994
ISO 3594:1976
مواصفة قياسية خليجية
دهن الحليب – الكشف عن الدهن النباتي بالكروماتوجراف غاز – سائل للستيرولات(طريقة مرجعية)

